Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo de blueberries e marshmallow


Massa de pão de ló tradicional com recheio de cream cheese e blueberries


Cobertura de marshmallow. Blueberries e corações de gelatina de calda de amora


Peso: 2,0 kg
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 8 cm de altura




3 comentários:

  1. Luciana de Deus... sofro nesse momento! Aqui é mt difícl de achar blueberry e vc aí acha e faz essa delicia toda!
    Amei os corações e a combinação dos gostos.
    Um bjo, sua fã

    ResponderExcluir
  2. Lu, que coisa linda esse bolo! Parabéns, moça! Beijocas, Kel (quitutes)

    ResponderExcluir
  3. Amei o seu bolo lindíssimo e deve estar muito gostoso tbm.Parabens esta arte e muito gostosa eu tbm amo essas coisa.Felicidades.Visite meu blog vai gostar.Bjs
    http://cidasculinarts.blogspot.com/

    ResponderExcluir