Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Mais um bolo da Ferrari

Este bolo foi para o sobrinho da minha amiga Gisele Veiga (http://twitter.com/giseleveiga)


Bolo de chocolate recheado com brigadeiro e decorado com pasta americana


Dimensões: 20,0 cm de diâmetro X 8,0 cm de altura
Peso: 1,5 kg


Emblema da Ferrari recortado em pasta americana


2 comentários:

  1. Lu, quanta novidade lindaaa!!!!! Amei os micro bolos, os pães de mel, o bolinho do batizado!! Tudo um show e esse da Ferrari, tá MUITO bacana!! Bjao e todo sucesso pra vc

    ResponderExcluir