Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 30 de maio de 2010

Bolo Chiffon de chocolate

Reencontrei essa maravilha de receita quando folheava minha coleção Bom Apetite (Abril Cultural / Victor Civita / 1968). Lembrei das festas da minha infância onde o Bolo Chiffon reinava absoluto. Hoje esse bolo foi a nossa sobremesa de domingo. Além de matar a saudade dessa delícia, aproveitamos o almoço demorado para conversar, relembrar momentos bons, contar estórias engraçadas, dar gargalhadas, ser feliz!
Essa é a magia de um doce feito com carinho: proporcionar momentos da mais pura felicidade!


A massa de chocolate é levíssima e muito saborosa



A espuma de chocolate branco é ideal para a cobertura. Combina com a leveza da massa.


A pedido das crianças, fiz o recheio de brigadeiro de chocolate branco.


Delícia de combinação!




Um comentário:

  1. Nooossaaaa, que visual lindo! E esse recheio, me deu água na boca! Quase babei no teclado,rs!

    Muitos beijos!

    ResponderExcluir