Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 23 de maio de 2010

Amostras de brindes para o Hotel Pestana - SP

O Hotel Pestana pediu sugestões de brindes para o dia dos namorados. Algo que fosse gostoso, charmoso e em conta.
Aqui estão minhas sugestões.


Mini pão de mel (3cm x 3cm x3cm) decorado com flor de chocolate branco Nestlé colorido.




Mini trufas com recheio de chocolate e maracujá decorada com pequenos corações de chocolate branco Nestlé







Mini trufa e Mini pão de mel na caixinha.




Pão de mel grande (6cm x 6cm x 3cm) decorado com coração de chocolate branco colorido













Pães de mel e trufas embalados em celofane


Nenhum comentário:

Postar um comentário