Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

sexta-feira, 5 de março de 2010

Ovos de Páscoa

Ovos de Páscoa feitos com o puro chocolate Nestlé.
Você pode personalizar seu ovo escolhendo o tipo de chocolate (branco, branco crocante, ao leite, ao leite crocante, meio amargo e recheado com trufa), a decoração do chocolate e o tipo de embalagem.




Ovo de chocolate ao leite de 500gr decorado com coelhinhos e recheado com bombons sortidos



Ovo de chocolate meio amargo de 200gr recheado com trufa de coco


O ovo trufado de coco por dentro



Ovo de chocolate meio amargo de 350gr recheado com trufa de nozes


Muitas nozes por dentro do ovo


Por dentro do ovo trufado de nozes



Ovo de chocolate meio amargo e ao leite de 500gr recheado com bombons diversos



5 mini trufas dentro do ovo. 



Mini trufas



Ovinhos crocantes


Ovinhos crocantes 

3 comentários:

  1. Que arraso Luciana...o que é isso...Maravilha...
    abraços,

    Gerson

    ResponderExcluir
  2. Olá, Luciana!

    Adoro chocolate e esses estão me matando de vontade de comer.rsrsrs
    Estão lindos e super bem feitos.

    Beijinhos
    Lumena

    ResponderExcluir