Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Gastrotwitteiros


Conheci todo esse povo no twitter. Gente boa que tem um interesse comum: cozinhar!
Aqui tem chefs, alunos de gastronomia, jornalistas, fotógrafos, doceiras, enfim, amantes da maravilhosa arte de transformar simples alimentos em verdadeiras obras de arte que enchem os olhos e aquecem o coração. Aqui as pessoas acreditam que a comida alimenta a alma!
Vale a pena seguir esse pessoal no twitter:
@ronaldorossi, @docesdalu, @bistrochezaline, @betapalma, @carinafagiani, @pratada, @chefpaulopecora, @Aureateodoro, @Edmurbastoni, @mandacaru, @celiarabelo, @romaine_carelli, @daddio, @RePrazeres, @marcioportes, @chefantonello

Nenhum comentário:

Postar um comentário